房天下   资讯中心     市场      正文

最受欢迎文章速览:1月第2周驻马店新开楼盘有哪些 这些热盘你关注了吗?

房天下  作者:房小研   2022-01-11 12:00

[摘要] 01月10日驻马店网友关注资讯榜出炉,“【1月第2周驻马店新开楼盘有哪些 这些热盘你关注了吗?】”成当日网友最关注内容,快来看看还有哪些内容入榜吧!

1月第2周驻马店新开楼盘有哪些 这些热盘你关注了吗?

1月第2周(1.3-1.9)驻马店热搜楼盘排行榜出炉。房天下研究院数据显示,茵悦世家位列第一!据了解,该小区位于驿城区,目前有12个户型在售,价格为6000元/平方米。

查看原文>>

西安防疫乱象 决策偏差还是执行不力

说到防疫的问题我们都是知道的,自从西安爆出孕妇流产之后,我们就发现西安防疫工作做的有很多的失误,说到这样的问题很多人并不是很懂,毕竟好的防疫工作,才能让我们国家的疫情尽快的消失,西安防疫乱象,决策偏差还是执行不力。

查看原文>>

封阳台万万别做这种窗,我家装到一半,物业每天上门叫拆!

如今人们对生活质量的要求变得越来越高了,谁都希望自己家里能够有一个阳光房。要想做一个阳光房,我们就应该把阳台封起来。封阳台这件事情看起来简单,但是这里面的学问可不小,包括选材都要注意了。

查看原文>>

碧桂园怎么总提前交房?买房时选大开发商有什么好处?

大家买房子的时候,对于房子的开发商还是要做一些了解的,毕竟开发商不同建造房子的质量以及交房的问题都是不同的。说到碧桂园很多人还是知道的,一个大的开发商,很多人都很喜欢他家的房子。碧桂园怎么总提前交房?买房时选大开发商有什么好处?

查看原文>>

首付交了收入证明不够怎么办 买房开收入证明要注意什么

很多人都是通过贷款的方式去买房子,但是对于贷款买房是需要准备好相关的资料,并且开具相应的证明才可以的。其中有一项证明就是收入证明也是为了能够证明自己的还款能力。不过对于收入证明应该要和所还房贷的额度息息相关。

查看原文>>

又有燃气出现爆炸了 难道天然气真的不能使用吗

为了提倡环保,现在都已经开始用冷气取暖了,我们都知道燃气相对于来说,很多人都不会偷做,甚至是操作起来有一些难度。所以会造成一定的安全隐患,当然了,使用暖气大家一定要注意安全。又有燃气出现爆炸了,难道天然气真的不能使用吗?

查看原文>>

买了恒大的房子怎么办 一般什么人买恒大房子

恒大作为全国比较有名气的房地产开发商,很多人们在进行挑选的时候也都是对于这一开发商比较信赖的,但是前一段时间大家都在传言说恒大的房地产已经破产了,对于已经买过这类房子的人肯定都是非常的担心什么时候才能够交房的问题了。

查看原文>>

旧棉被怎么处理?旧棉被回收价格要多少?

在我们的生活中,棉被是每个家庭都必不可少的御寒被品。但再好的棉被也免不了岁月的侵蚀,久而久之,旧棉被就会成为人们心中的一块心病,旧棉被扔掉可惜,但盖着又不舒服。那么,旧棉被怎么处理?旧棉被回收价格要多少?

查看原文>>

租房协议必须加上一句话 租房合同上有哪些内容

在租房子的时候,当然是应该要先缴纳一部分的定金,然后再正式确定要租房子的时候肯定是应该要和房东签订租房协议的,也就是我们平时所说的租房合同,但是合同上面的条款和内容是一定要加上一句比较重要的。

查看原文>>

小产权房有房产证么 小产权房房产证如何办

在买房的时候,我们会发现,房子的产权有很多种,比如小产权房屋小产权房子是一种比较特殊的类型,而且这种房产是不同于一般的房产类型,那么,这种房产会有房产证吗?大家都知道,房产证是非常重要的证件。

查看原文>>

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com