房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

呐,同信·滨江贰号给您最想要的“莓”好时光

驻马店房天下   2018-03-26 09:11

[摘要] 草莓真是个神奇的存在,颜值高味道还诱人,尤其是吃一口红红的果酱,唇齿间尽留香甜,满脸洋溢着幸福的味道,这不,本周同信·滨江贰号一场关于草莓的味觉盛宴,果不其然地“莓”好发生了。

草莓真是个神奇的存在,颜值高味道还诱人,尤其是吃一口红红的果酱,唇齿间尽留香甜,满脸洋溢着幸福的味道,这不,本周同信·滨江贰号一场关于草莓的味觉盛宴,果不其然地“莓”好发生了。

草莓垂钓 欢乐无限

免去了摘亲手摘草莓的繁琐和奔波,但是想要得到这鲜美红嫩、芳香柔软,酸酸甜甜的草莓还是要花上一点心思的,充满未知可能的钓草莓环节就给活动现场带来了无数的欢笑声,你看到访的客户们不管有没有垂钓经验,一个个都使出浑身解数努力地“钩”引草莓,一时间,钩中的欢笑声和错失的惋惜声,迅速充满了整个活动现场。

果酱课堂 甜蜜共享

人们时刻都在眷恋着草莓酱的味道,于是,便有了草莓酱的诞生,客户们拿上努力赢来的新鲜草莓,跟随者甜品老师专业的指导,在轻松愉悦的氛围中,把春天最美的味道研磨成酱,美美保留,方便食用的同时,也能与多种食材搭配,碰撞出奇特美味的新吃法呦。

是不是感觉隔着屏幕都能感受的满满的欢乐和甜蜜的草莓味呢,这些都是滨江贰号努力想要为客户呈现的美好,希望在下一次精心准备的活动中,能有您靓丽的身姿出现哦。

项目地址驻马店练江河畔(铜山大道中华大道交叉口向南500米路东)

城市展厅地址:驻马店解放大道与骏马路交叉口东50米路北

潮牌体验:0396-3355555

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 梦启天中,“碧”需有你——世界500强碧桂园直招,职等你来

    梦启天中,“碧”需有你——世界500强碧桂园直招,职等你来

  • 置地·弘润山| 错过了前任 更要珍惜眼前

    置地·弘润山| 错过了前任 更要珍惜眼前

  • 同信·滨江贰号81㎡,装得下你所有的梦想,任凭你潮

    同信·滨江贰号81㎡,装得下你所有的梦想,任凭你潮

  • 【给幸福生活加点“糖” 】糖画/糖葫芦/棉花糖手工DIY本周末甜蜜来袭!

    【给幸福生活加点“糖” 】糖画/糖葫芦/棉花糖手工DIY本周末甜蜜来袭!

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com