房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

同信·世博院背景音乐广播系统,跳动的音符,和谐生活的旋律

驻马店房天下   2018-03-24 08:24

[摘要] 同信·世博院社区背景音乐广播中心设置在独立的控制室,公共广播系统与消防应急广播的前端设备及干线各自独立设置,末端共用扬声器,整个园区内共安装数十只形状奇异的草地音响,在公共区域及室外公共区域(园区)设计背景音乐功能。

哲人曾说,音乐是人类的第二语言,是心灵最深处的呻吟,一首美妙的音乐,所有最静好的时光,最灿烂的风霜,而或最初的模样,都缓缓流淌起来。每一天,伴着优雅古典的轻音乐,总能给人舒适、轻松的感觉。

同信·世博院引入数字网络广播系统,由控制中心同时控制园林所有区域的背景音乐、寻呼广播等功能。社区背景音乐及紧急广播系统是集播放、智能定时控制、远程寻呼、智能消防联动等功能于一身的公共广播系统。当社区正常运行的时候,背景音乐系统在小区公共绿化区域设置室外扬声器,为您播放舒缓美妙的音乐,发生危险时为您提供紧急广播通知与救急指南。

同信·世博院社区背景音乐广播中心设置在独立的控制室,公共广播系统与消防应急广播的前端设备及干线各自独立设置,末端共用扬声器,整个园区内共安装数十只形状奇异的草地音响,在公共区域及室外公共区域(园区)设计背景音乐功能。

小区室外公共区域的背景音乐系统,在业余时间播放休闲音乐,为社区创造和谐优雅的生活环境。茶余饭后,带着父母妻儿漫步于小区之内,身边环绕着轻柔的音乐,耳边是孩子的言笑晏晏,一整天的疲惫也会烟消云散。 

特殊情况下,如当火灾时背景音乐广播喇叭由火灾自动报警系统强行切入消防应急广播,有利于保证业主安全,促进小区和谐;日常还会及时广播一些失物招领等业主的及时性需求和各种实事热点,让您随时掌握社会动态。 

音乐承载了生活所有的美好,在同信·世博院,风、雨、或是阳光,都能谱出美好的旋律,而背景音乐及广播系统,更以悦耳音乐增添生活的意趣,让您感受智慧之家的魅力!

项目地址:文明大道与汝河大道交汇处

展厅地址:文明大道与练江路交汇处向西200米路南

营销热线:8529999

温馨提示:

1、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺,旨在为客户提供购房参考,不具备合同效力。一切图文资料、规划设计均以政府最终批准文件和买卖双方签订的《商品房买卖合同》及附件为准。

2、项目周边可能因城市发展、建设等各种原因发生变化,非本公司所能控制,因此本公司列出以上信息不意味着本公司对此做出了任何承诺和保证。出卖人无法准确或无遗漏地描述红线外的全部环境因素及日后可能发生的变化。

3、项目规划所涉及的参数、指标等,以政府最终批准文件和买卖双方签订的《商品房买卖合同》及附件为准。
4、项目规划所涉及的智能化配套,最终以实际交付标准为准。
 

标签: 同信世博院
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 梦启天中,“碧”需有你——世界500强碧桂园直招,职等你来

    梦启天中,“碧”需有你——世界500强碧桂园直招,职等你来

  • 置地·弘润山| 错过了前任 更要珍惜眼前

    置地·弘润山| 错过了前任 更要珍惜眼前

  • 同信·滨江贰号81㎡,装得下你所有的梦想,任凭你潮

    同信·滨江贰号81㎡,装得下你所有的梦想,任凭你潮

  • 【给幸福生活加点“糖” 】糖画/糖葫芦/棉花糖手工DIY本周末甜蜜来袭!

    【给幸福生活加点“糖” 】糖画/糖葫芦/棉花糖手工DIY本周末甜蜜来袭!

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com