房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

同信府:老司机才能体会的痛

驻马店房天下   2018-03-22 08:51

[摘要] 车位有限,市中心的车位更是稀少,是时侯,给您的爱车一个温暖的家了!同信府,市中心,准现房,稀缺车位,全城热销中!

如今,人们生活越来越好,私家车的数量越来越多。

也就使得买不买车位成了一个让人纠结的问题,有人选择买,有人选择不买,但可以肯定的是,有车位和无车位还是有很大差别的。

有车位VS无车位

无车位:刮擦偷盗,风险倍增

将爱车停放在室外,随时都有可能被刮擦,甚至还有一些不安分的熊孩子虎视眈眈!大大增加了爱车受损的风险。

有车位:安全舒适,无惧反常

拥有专属的舒适小窝,不怕刮擦,也不怕熊孩子,休息的更充足,主人安心更放心!

无车位:天天抢位,身心俱疲

一到下班就火急火燎地开车往家赶,只为了抢占路边的临时停车位,每天都为此大动干戈,有时还得被迫挪车,心酸无法言说。

有车位:一车一位,悠然自得

直接摆脱抢车位大战的困扰,下班回家直接停放,浑身一身轻松,带着好心情与家人其乐融融。

无车位:夏天暴晒 风吹雨打

夏天暴晒,车容易老化,露天停在车外,车内热气让人受不了。遇到下雨天车容易被酸雨腐蚀,到了冬天天寒地冻车容易打不着火,下雪天清理雪 特别麻烦。

有车位:告别烈日和暴雨

有了专属车位,让你的爱车彻底告别风吹日晒,延长爱车的寿命。一车一位,更省心。

无车位: 罚单不断

外面世界太凶残,巡警已出,贴条 罚款即时降临

有车位:安全舒适,无惧反常

拥有专属的舒适小窝,不怕刮擦,也不怕熊孩子,休息的更充足,主人安心更放心!

无车位:停完走断腿

兜兜转转,寻寻觅觅,好不容易停了,却离家好远

有车位:戒备森严

专属保护起航,安心回家一切勿念

在驻马店,交警叔叔也很忙!依托城区几百枚全球眼探头,仅今年前两个月,交警就查处违停车辆数万起,这还不包含违法加塞的!拖移违停车辆也有数千台……

车位有限,市中心的车位更是稀少,是时侯,给您的爱车一个温暖的家了!同信府,市中心,准现房,稀缺车位,全城热销中!

标签: 同信府车位
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 梦启天中,“碧”需有你——世界500强碧桂园直招,职等你来

    梦启天中,“碧”需有你——世界500强碧桂园直招,职等你来

  • 置地·弘润山| 错过了前任 更要珍惜眼前

    置地·弘润山| 错过了前任 更要珍惜眼前

  • 同信·滨江贰号81㎡,装得下你所有的梦想,任凭你潮

    同信·滨江贰号81㎡,装得下你所有的梦想,任凭你潮

  • 【给幸福生活加点“糖” 】糖画/糖葫芦/棉花糖手工DIY本周末甜蜜来袭!

    【给幸福生活加点“糖” 】糖画/糖葫芦/棉花糖手工DIY本周末甜蜜来袭!

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com