房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

同信·世博院:艺术世界,院有不同

驻马店房天下   2018-03-19 08:52

[摘要] 3月17日-18日,同信·世博院微景观艺术课堂“萌”情落幕,微缩的自然,带来了一个生机盎然的周末,来宾们发挥心中对大自然的美好想象,对微景观进行艺术化的创意搭配,搭建出一个梦想中的迷你花园。

苔痕上阶绿,草色入帘青,风回小院庭芜绿,柳眼春相续,春姑娘迈着轻盈的脚步叫醒了熟睡的迎春花,明媚了整个世界。

阳春三月、万物复苏,又到了一年中“种绿”的大好时节,亲手制作一盆微景观,总能俘获一众人的芳心,盆中观世界,将大自然浓缩进花盆里,搬进钢筋混凝土的城市,为家增添一份惬意的自然气息。

3月17日-18日,同信·世博院微景观艺术课堂“萌”情落幕,微缩的自然,带来了一个生机盎然的周末,来宾们发挥心中对大自然的美好想象,对微景观进行艺术化的创意搭配,搭建出一个梦想中的迷你花园。

玻璃瓶、营养土、植物、苔藓和小玩偶,这些迷你装饰,“萌”动了来宾们的创造欲望,从雨中丛林到精灵古堡,再到静谧幽林,奇妙的微景观生态,让这场艺术活动变得妙趣横生。

指导老师现场讲解微景观制作步骤及注意事项,并且深入解析了种类繁多的植物特性,微景观的养护方法及功能用途等知识,帮助来宾们感受植物的活力和灵性,静心制作微景观的过程,也是尊重自然的表现。

经过来宾们一双巧手的精心搭配,令人赞叹的迷你深林,跃然呈现,为了答谢来宾们如艺术家一般的创作精神,同信·世博院准备了精致的中式茶歇作为艺术劳作后的犒赏,醇浓茶水,口齿留香,儒软糕点,甜蜜怡人。

除了艺术课堂、中式茶歇之外,还有幸运抽奖,神秘和惊喜一环扣一环,这个欢乐无限的缤纷周末,让现场来宾们满载惊喜而归。

活动在欢声笑语中完美落幕,微景艺术体验,感受生态之美,同信·世博院将继续努力,不断前行,为大家提供更多有趣的体验活动,敬请期待。

项目地址:文明大道与汝河大道交汇处

展厅地址:文明大道与练江路交汇处向西200米路南

营销热线:8529999

标签: 世博院微景观
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 梦启天中,“碧”需有你——世界500强碧桂园直招,职等你来

    梦启天中,“碧”需有你——世界500强碧桂园直招,职等你来

  • 置地·弘润山| 错过了前任 更要珍惜眼前

    置地·弘润山| 错过了前任 更要珍惜眼前

  • 同信·滨江贰号81㎡,装得下你所有的梦想,任凭你潮

    同信·滨江贰号81㎡,装得下你所有的梦想,任凭你潮

  • 【给幸福生活加点“糖” 】糖画/糖葫芦/棉花糖手工DIY本周末甜蜜来袭!

    【给幸福生活加点“糖” 】糖画/糖葫芦/棉花糖手工DIY本周末甜蜜来袭!

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com